Лечение наркомании

Анонимное лечение наркомании, алкоголизма, от спайса и игромании
Автор Сообщение
rebcenter-moscow #8972   28-08-2017 11:20 GMT        

Новичок

Статус

1 сообщений

Реабилитационный центр  «Парус» — это высококвалифицированная медпомощь при наркомании и алкогольной зависимости. Большая часть резидентов обращались к нам не видя выхода из ситуации. Сегодня  свыше 1000 реабилитантов уже перестали употреблять с поддержкой реабилитационной программы клиники «Парус» в Москве. Наши психологи также всячески поддерживают реабилитантов после прохождения реабилитации.
 
К несчастью, часто ребцентр – это единственно правильный выбор для того, чтобы уберечь психику и здоровье. Мы предлагаем эффективное реабилитационное лечение в условиях стационара. Персонал наркологической клиники «Парус» в Москве – это только высококвалифицированные специалисты в области реабилитации зависимых людей.

Главной составляющей  программы реабилитации можно назвать уже зарекомендовавшие себя методы борьбы с зависимостью, в том числе 12-и шаговая программа. В ходе реабилитации наши психотерапевты помогают добиться возвращения социальных навыков и стабилизации эмоционального состояния реабилитанта. В реабилитационной клинике предусмотрен регламентированный день, где до мелочей описываются шаги  реабилитантов во время лечения. Ежедневно проходят тренинги и медитации и занятия в малых группах. 
Мы гарантируем отказ от наркотиков и алкоголя и исключаем возможность рецидива при выполнении полного курса лечения.

Юля_юля #8996   29-08-2017 08:51 GMT        

Новичок

Статус

131 сообщений

Да уж, от этих зависимостей самомим избавится почни невозможно((

Hansty #9774   03-10-2017 11:40 GMT        

Новичок

Статус

18 сообщений

Мало того. что самостоятельно очень трудно избавится, так еще и шарлатанов вокруг куча. У меня у знакомых была такая проблема — сын употреблял наркотики. Очень долго уговаривали его пройти лечение, а потом столкнулись с еще одной проблемой — многие реабилитаци онные центры просто выкачивают деньги (и суммы немаленькие). хотя на самом деле просто издеваются над людьми — физическое и психологическое насилие, запугивание. Это только еще больше травмирует человека. Не употребляют наркотики только пока находячтся на так называемом «лечении», а как только выходят на свободу, то сразу же возвращаются к наркотикам. Знаю, что 98% таких центров — полный обман. У знакомых сын проходил реабилитацию в центре Выход, вот тут можно почитать более подробно http://vyhid.org/ , у них индивидуальный подход, хорошие программы, квалифицированные сотрудники. которые имеют необходимые навыки и знания в этой сфере, соотрудничает центр с Мерелин Мюррей — крупнейшим спецималистов из США в области лечения зависмостей. Я знаю, что их сыну именно там и помогли, он уже три года не употребляет, к тому же живет полной жизнью — учится, работает, занимается вейкбордингом — это его новое увлечение. в общем. спасибо таким людям. которые действительно спасают людей.