Новое мировоззрение в здравоохранении и ветеринарии

Автор Сообщение
valentindolzhenko #3540   17-05-2011 08:11 GMT        

Новичок

Статус

6 сообщений
Личное сообщение

НАУЧНО ОБОСНОВАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ

Новое мировоззрение в естествознании, здравоохранении, ветеринарии, философии и науке в целом

Открытие тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов указало на закономерный, то есть противоречивый, взаимообусловленный, неразрывный или причинно-следственный характер между сохранением и развитием природы. В частности эта взаимосвязь прослежена между количественным постоянством индивидов и направленной в сторону их совершенства качественной изменчивостью. Установленный закон единства материальных переходов или закон неразрывности атрибутов бытия в корне изменяет представление о развитии и сохранении природы. Это означает, что факты, констатирующие сохранение и развитие, по ошибке, т.е. в отсутствии обоснования были возведены наукой в ранг разобщенных друг от друга и потому извращающих реальность законов.

Известно, что бесконечное разнообразие организмов выживало и процветало в течение многих миллиардов лет в отсутствии современных способов диагностики и лечения болезней.

К тому же данный процесс не нуждался в обосновании сохранения природы, в отрыве от развития и, наоборот, согласно придуманным наукой законам, которые искажают реальность.

И потому как:

- в трех разобщенных законах философии не может быть и действительно отсутствует конкретная формулировка о развитии природы;

- а о сохранении ее не может быть и действительно отсутствует конкретная формулировка в трех разобщенных законах, введениях или началах всех начал термодинамики, также как и в трех законах динамики, современное представление о бытии уподобляется более раннему мировоззрению, в соответствии, с которым мир стоял на трех китах, трех слонах и черепахе.

Время показало, что мы не можем избавиться по отдельности

от:

паразитарных,

бактериальных,

вирусных,

иммунных,

аллергических,

нервных,

психических,

сердечно-сосудистых,

онкологических,

эндокринных

и так далее болезней.

Предпринятая наукой попытка с целью предотвращения индивидуальных вариантов патологии в среде их необъятного разнообразия, неизбежно породила неосуществимый для финансирования разветвленный профиль научных учреждений, где работают специалисты узкого профиля:

кардиологи,

фтизиатры,

окулисты,

пульмонологи,

гельминтологи,

патологоанатомы,

трансплантологии,

гастроэнтерологи,

психиатры,

неврологи,

экстрасенсы,

физиологи,

патофизиологи

травматологи,

гематологи,

иммунологи,

эндокринологи,

бактериологи,

вирусологи,

нейрохирурги,

стоматологи,

акушеры-гинекологи,

биохимики,

биофизики,

фармацевты,

астрологи,

психологи,

генетики,

отоларингологи,

и так далее.

В частности, предпоследним кажется, что им не хватает всего лишь нескольких нанометров, для углубления в структуру хромосомы, гена, его молекул и атомов, чтобы понять причину данной проблемы.

Так, например, трудно выявляемые повреждения в структуре ДНК и генах, как правило, выражаются в неподдающемся лечению уродстве у индивидуумов, что доступно для диагностики и невооруженным глазом. Данный факт свидетельствует о том, что современная генетика не может обеспечить диагностику и контроль множества изменчивых или переходных уровней жизнеспособности в отсутствии явных признаков патологии, хотя и пытается осуществить это с предвосхищением и навязчивостью посредством антинаучной лжи и рекламных трюков, предназначенных с целью искупления неоправданных надежд и растраченных триллионов. В качестве примера приведем беременность, протекающую у здоровых крыс на фоне полуголодной белковой диеты, которую сопровождают у детей: дистрофия, кариес зубов (при их появлении), необратимые изменения в органах и тканях вплоть до их аномалии и уменьшение концентрации в клетках ДНК не без изменения ее структуры. Оказывается, заблудившись среди двух берез, в виде пуриновых и пиримидиновых оснований: аденин - гуанин и тимин - урацил, генетики преувеличивают значение ДНК в организме вместе с собственным предназначением в науке и практике, следствием чего является рассмотренная ниже извращенная ими реальность в ущерб здоровью животных и людей.

В беспокойстве о том, с каким уродством появится на свет следующее поколение, мы отчетливо осознаем подобное генетикам выдающееся значение хирургов в распространении врожденных пороков сердца, заячьей губы, слепоты, отсутствия у новорожденных заднего прохода, и так до бесконечности.

В итоге лечения от множества перечисленных болезней: изрезанные, отравленные химией и насквозь облученные больные, неизбежно приходят к моему коллеге – терапевту, который в процессе изучения, для ума необъятного многоженства упомянутых выше предметов в университете, знает по немного обо всём, а конкретно ни о чём.

В связи с отсутствием критерия, необходимого для дифференциальной диагностики и контроля жизнеспособности организмов, животноводство и здравоохранение претерпевают огромные убытки и не в состоянии восстановить исторически утраченную жизнеспособность:

- ни при помощи предназначенных для этого финансов и вспомогательных средств;

- ни благодаря армии специалистов и широкому профилю научных учреждений, тщетно пытающихся охватить по отдельности необъятное разнообразие индивидуальных болезней;

- ни путем, множества выше перечисленных законов.

С целью выявления особенности в обмене веществ у здоровых и больных организмов, в качестве их предельно ослабленного состояния был принят спонтанный и индуцированный химическим канцерогеном рак, наследственная предрасположенность к нему и другие болезни.

В экспериментах использовались лабораторные и дикие мыши, крысы, более 20 видов млекопитающих зоопарка, а также люди различного возраста, пола и спортсмены.

Согласно поставленной цели, впервые на примере млекопитающих экспериментально обнаружен критерий здоровья, в соответствие с которым действуют: естественный отбор и воспроизводство жизнеспособных организмов, а также запрет и реализация бесконечных вариантов патологии.

Установленный критерий позволяет осуществлять контроль родительских уровней жизнеспособности перед зачатием потомков и открывает новую эру в предотвращении болезней у людей и животных в процессе их воспроизводства.

В качестве критерия здоровья или жизнеспособности организмов принято обнаруженное противостояние уровней, т.е. показателей скорости азотистого (белкового) метаболизма.

Оказалось, что принадлежащие слабым индивидам низкие уровни метаболизма разрешают и, наоборот, контрастно и достоверно противостоящие им высокие уровни у жизнеспособных организмов – запрещают проявление любой патологии.

Прослежена преемственность потомством родительских уровней метаболизма.

Преобладающее влияние материнских уровней на потомство обусловлено беременностью и вынашиванием плода.

Посредством изучения уровней метаболизма у гребцов, пловцов, и борцов, к удивлению тренеров, легко выявилось противостояние индивидуальных показателей спорта.

У людей обнаружен исторически утраченный и нуждающийся в восстановлении высокий уровень метаболизма, что обуславливает рост широкого спектра болезней.

Настоящие исследования показали, что принятые в качестве критерия жизнеспособности уровни энергии, материи, обменного взаимодействия или метаболизма обладают противоречивой принадлежностью и выражают собой бесконечное разнообразие форм движения или атрибутов бытия. В частности, экспериментально прослежен противоречивый характер уровней, принадлежащий:

- противоположным полам – женской и мужской,

- селекции и репродукции – качественный и количественный,

- онто и филогенезу – пространственный и временной,

- виду и индивиду – всеобщий и частный,

- синтезу и деструкции – анаболический и катаболический,

- покою и движению – потенциальный и кинетический,

- здоровью и болезни – нормальный и патологический.

Так, например, качественный отбор наиболее жизнеспособных индивидов, имеющих, высокие уровни метаболизма и соответствующую им высокую плодовитость обуславливает сохранение вида, т.е. количественное воспроизводство в избытке потомков. В свою очередь, количественное воспроизводство в избытке потомков обуславливает совершенство вида, т.е. качественный отбор наиболее жизнеспособных индивидов в соответствии с высоким уровнем метаболизма. Претерпевший отбор высокий уровень метаболизма, являющийся критерием высокой плодовитости у организмов (основой признак жизнеспособности), опять-таки не иначе, как закономерно, т.е. противоречиво, взаимообусловлено или соответственно причинно-следственной связи обеспечивает сохранение - количественное воспроизводство потомков. Подобным образом реализуется онтогенез и филогенез, где пространственный или внутриутробный уровень плода обуславливает временной, т.е. возрастной уровень метаболизма у организма после рождения и, наоборот. Также проявляется присущая самодвижению взаимообусловленность между видом и индивидом, потенциальным и кинетическим, деструкцией и синтезом, т.е. отрицанием и утверждением и т.д.

Это означает, что в природе нет иного проявления, кроме ее противоречивых уровней взаимодействия, энергии, то есть форм движения.

Безусловно, не существуют друг без друга: пространство и время, всеобщее и частное, потенциальное и кинетическое, отрицание и утверждение, прерывное и непрерывное, конечное и бесконечное; центробежное и центростремительное, идеальное и реальное, сохранение и развитие и т.д. В единстве вышеперечисленных атрибутов состоят: спин и инвариантность, шарм и странность, «Независимая» (в кавычках) от политики газета, а также пришедшие на смену устаревшего света новые заветы.

Как можно видеть, в сохранении и развитии природы нет ничего особенного по отношению к множеству иных атрибутов бытия, кроме извращенной реальности в философии.

По причине непонимания взаимной обусловленности вещей, философы посредством вымышленных наворотов и прибамбасов предвзято вознесли сохранение и развитие природы над большим разнообразием интегрированных и равноправных по значению противоположных форм движения или атрибутов. Именно это обстоятельство вещей способствовало возникновению «основного» вопроса в философии о преобладании бытия над сознанием и, наоборот. Неправильно сформулированный вопрос не только извратил взаимообусловленность идеального и реального в познании, но и породил однобоко-уродливых и потому непримиримых идеалистов и материалистов.

Возвращаясь к проблеме нашего выживания и развития в единстве организмов окружающей среды, уместно будет упомянуто о возникшей эпидемии ящура у овец и бешенства у коров на Родине клонирования млекопитающих. Там же, исследователи заняты поиском несуществующего в природе гена, который бы контролировал здоровье или долголетие независимо от полного набора хромосом. Кстати будет упомянуто и то, что клонирование себе подобных дистрофиков на примере братьев меньших, исключающее качественный отбор, а вместе с ним и необходимую для совершенства изменчивость биологических форм, неизбежно выразилось в утрате их способности к выживанию. В частности, клонирование осложнилось врожденным полиартритом у овец, и рождением человека - урода.

В большинстве своем овцы были уничтожены в связи с эпидемией ящура. В итоге, объединенное Королевство Великобритании сожгло на костре вместе с шерстью 10 миллионов овец и потеряло 12 миллиардов фунтов стерлингов, абсолютно без гарантии, исключающей рецидив эпидемии. Финансовые убытки, достигнут триллионов, если учесть закономерное возникновение в том же государстве губчатой энцефалопатии, т.е. бешенства у коров, пораженные в мире лейкозом стада и еще в большем количестве уничтоженные по причине куриного гриппа птицы, которые также предназначены для питания людей не без ущерба их здоровью.

В отсутствии контроля жизнеспособности организмов мы долго наблюдали и продолжаем безмолвно созерцать необузданный рост бесконечных вариантов патологии, наглядным примером чему является соответствующий бесконечной разновидности организмов, если не человечий, так овечий, не куриный, так подобный им свиной грипп! Еще не последний, но он уже точно превратил замаскированных под марлевой повязкой американцев в безликих обезьян, потому как преждевременно отказавшихся от дарвинизма!

Открытие тайны природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов, а также предложенный в соответствии с ним способ контроля родительских особей перед зачатием потомков с целью предотвращения болезней у людей и животных в процессе их воспроизводства согласуется с дарвинизмом, вопреки оголтелому антидарвинизму.

Предлагается создать ЦЕНТР ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ У ПОТОМКОВ, потому как контроль жизнеспособности есть жизнью продиктованная необходимость с целью выживания и дальнейшего развития человечества в единстве организмов окружающей среды.

Вскрытая сущность природного отбора и репродукции жизнеспособных организмов закономерно, то есть взаимообусловлено сопряжена с рождением нового мировоззрения, которое вносит коренное изменение в уровень познания в период роста широкого спектра наследственных, врожденных и приобретённых болезней, угрожающих исчезновением человечества.

Универсальный характер нового мировоззрения заключает в себе революционное значение не только для здравоохранения и ветеринарии, но и для философии и науки в целом.

Результаты настоящих исследований могут быть использованы также:

- в получении новых пород и видов животных;

- в эпидемиологии;

- в санитарном контроле животных предназначенных для пищевой индустрии;

- в отборе методов лечения и их прогнозировании;

- в совершенстве критериев жизнеспособности;

- в армии;

- в спорте;

- в охране материнства и детства;

- противоречивый характер энергетических уровней заключает в себе обоснование постоянства во Вселенной энергии и одновременно обеспечивает вероятность научного поиска её новых видов.

В ТОМ И ЗАКЛЮЧЕНА СУЩНОСТЬ ЗАКОНОМЕРНОГО БЫТИЯ, ЧТО В ПРИРОДЕ НЕТ ИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, КРОМЕ ЕЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ УРОВНЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ЭНЕРГИИ, ТО ЕСТЬ ФОРМ ДВИЖЕНИЯ!

Иван Русский (Валентин Долженко)

ondatr #3546   20-05-2011 20:09 GMT        

Долгожитель

Статус

459 сообщений
Личное сообщение

Quote

Настоящие исследования показали

Где это?

Введение вижу, даже постановку задачи вижу, а также общую дискуссию, выводы и даже рекомендации по использованию.

А где, собственно, результаты? Приснились, но вот беда - проснулся и забыл?

Что-то Вы поздно в этом году. Лето, почитай, уже наступило.