Оживляем поджелудочную!

Автор Сообщение
Роковой #5358   13-10-2016 15:33 GMT        

Новичок

Статус

163 сообщений
Личное сообщение

Итак, берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена и бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла. 

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.

ОднаТакая #15211   07-12-2018 19:35 GMT        

Новичок

Статус

16 сообщений
Личное сообщение

А кто вам такой рецепт посоветовал?